Новости и события » Происшествия » Полиция задержала вооруженного лаборанта

Полиция задержала вооруженного лаборанта

Полиция задержала вооруженного лаборанта

В Новомосковске полиция обнаружила подпольную нарколабораторию. Об этом сообщает пресс-служба ГУНПО.

Местный житель изготавливал метамфетамин прямо у себя дома. Правоохранители застали «химика» «на горячем», когда он как раз делал очередную партию зелья. Его он планировал продать местным наркоманам. Кроме лабораторного оборудования у него было изъято более десяти граммов свежего, только изготовленного «метамфетамина», шприцы с «ширкой» и полсотни грамм измельченных таблеток медицинского препарата «Эфина», содержащий в своем составе псевдоэфедрин.

Также на приусадебном участке полицейские ликвидировали плантацию опийного мака в количестве около восьмисот растений. Кроме этого у наркохимика изъяты боевая граната «Ф-1» с запалом к ней и пистолет «берета». Иъятое направлено не экспертное исследование. Возбуждены уголовные производства. Дельцу может грозить лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх