Новости и события » Авто » Mercedes планирует собирать под Москвой премиальные кроссоверы ML и GL

Mercedes планирует собирать под Москвой премиальные кроссоверы ML и GL

Mercedes планирует собирать под Москвой премиальные кроссоверы ML и GL

Немецкий производитель Mercedes-Benz планирует начать в Подмосковье собирать премиальные кроссоверы, речь идет о моделях ML и GL. Конвейер предполагается запустить на сборочной площадке, расположенной на границе Московской области.

В связи с завершением составления бизнес-плана в отношении сборки нескольких моделей западногерманских автомобилей немецкой компании Mercedes-Benz, представители престижного бренда, открывшие в Москве свое представительство еще в 70-е годы ХХ столетия, объявили о скорой реализации проекта по крупноузловой сборке сразу четырех моделей. Речь идет о средне- и полноразмерных кроссоверах ML и GL, причем, особо указывается, что для РФ не планируется введение «российских цен» на данные автомобили, ценовые характеристики которых начинаются от 2,8 млн рублей.

Вскоре с чиновниками Минпромторга будет подписан инвестиционный контракт, предполагающий финансовые вложения в строительство сборочного завода в индустриальном парке «Есипово».


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх