Новости и события » Общество » В России активист, которого задержали за прогулку в маске Путина, сбежал из зала суда

В России активист, которого задержали за прогулку в маске Путина, сбежал из зала суда

В России активист Роман Рословцев, 10 июня арестованный на 30 суток после прогулки по Москве в изображающей президента Владимира Путина маске, 16 июня сбежал из здания Мосгорсуда, где рассматривалась апелляция на его арест.

Как пишет Медуза, Рословцев ушел из суда незамеченным до начала заседания. В итоге суд оставил решение об аресте в силе в его отсутствие. Правоохранительные органы начали поиски Рословцева. В частности, что сотрудники полиции пришли домой к правозащитнице Алле Фроловой и расспросили о Рословцеве ее родственников, поскольку самой Фроловой дома не было.

Позже полицейские выяснили, что Рословцев находится в квартире своего знакомого, активиста Виктора Капитонова. В итоге правоохранители все же задержали активиста.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх