Новости и события » Авто » Разрыв шаблонов: MINI показала фантастический автомобиль VISION NEXT 100

Разрыв шаблонов: MINI показала фантастический автомобиль VISION NEXT 100

Разрыв шаблонов: MINI показала фантастический автомобиль VISION NEXT 100

Одним из ключевых элементов в MINI VISION NEXT 100 станет Cooperizer - фирменная приборная панель MINI, светящаяся словно калейдоскоп. Цвета и паттерны, создаваемые в результате свечения, символизируют многогранную интеллектуальную цифровую систему, позволяющую создать для каждого водителя оптимальную микросреду.

Cooperizer всегда открыт к диалогу: поменять настройки, сменить атмосферу салона и режим вождения возможно самостоятельно и прямо на ходу вне зависимости от того, осуществляется ли управление водителем или автономно. Для тех, кому захотелось чего-то особенного, в концепт-каре MINI предусмотрена кнопка «Вдохнови меня». Одно ее нажатие - и MINI, мгновенно проанализировав все цифровые персональные данные водителя, предлагает индивидуализированный вдохновляющий контент, отвечающий его вкусам и интересам. Например, концепт-кар может спроецировать подборку работ вашего любимого художника, выставку которого вы недавно посетили, или предложить захватывающий пригородный маршрут, переключившись при этом в заряженный режим John Cooper Works.

Рулевое колесо не исчезает, но всегда остается возможность позволить автомобилю передвигаться автономно - вероятно, вы найдете, чем занять себя в дороге, когда вождение слишком утомительно. Наличие систем автономного вождения является важной частью концепт-кара MINI VISION NEXT 100, поскольку позволяет автомобилю самостоятельно, без водителя, парковаться, приезжать на заправочную станцию или на мойку.

Для того, чтобы переключиться с режима самоуправления, водителю лишь нужно переместить руль на центральную часть панели. При этом пассажиры получают больше свободы и внутреннего пространства, а также возможность быстро и легко садиться и выходить из автомобиля на перегруженных улицах мегаполиса. Парковка также стала удобнее - припаркуйте автомобиль в любом узком месте, а двери автоматически откроются настолько широко, насколько позволяет внешнее пространство.

Концепт-кар MINI уникален до кончиков шин: при вращении колес автомобиля создается эффект теневого кино - оптической игрушки для просмотра лент с анимацией из черных полос. За счет того, что внешняя поверхность колеса остается в неподвижном состоянии, а крутится только диск вместе с шиной, что видно через небольшие просветы, колесо становится настоящим механическим украшением.

А еще MINI VISION NEXT 100 создает сообщество единомышленников, разделяющих образ жизни MINI, и открывает новые возможности мобильности будущего. В частности, концепт-кар может определить, что вы или ваши друзья приобрели билеты на предпоказ экспозиции любимого художника. Автомобиль не только построит оптимальный маршрут на выставку, исходя из местоположения всех членов вашей компании, но и превратит поездку в путешествие...

Разрыв шаблонов: MINI показала фантастический автомобиль VISION NEXT 100

Разрыв шаблонов: MINI показала фантастический автомобиль VISION NEXT 100

Разрыв шаблонов: MINI показала фантастический автомобиль VISION NEXT 100


Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца:...

Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца: опубликовано видео

32-летний шотландский болельщик Томми Маккей, которому в детстве ампутировали правую ногу после онкологического диагноза стал обладателем приза за лучший гол месяца в чемпионате Шотландии. В перерыве домашнего матча "Данди" Маккею дали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх