Новости и события » Общество » Во Львове полицейский угрожал таксисту оружием

Во Львове полицейский угрожал таксисту оружием

В ночь на пятницу 33-летний работник Галицкого отдела полиции угрожал пистолетом и пытался отобрать телефон у водителя такси, который вез его со Львова в город Винники, пишет «Варта1».

Инцидент произошел в полночь. Очевидцы сообщают, что в центре Львова в такси сел человек, который попросил отвезти его в ночной клуб «Галактика» на ул. Галицкой в?? г. Винники.

Таксист утверждает, что пассажир предъявил удостоверение работника милиции. По дороге к месту назначения, когда такси ехало лесом, пассажир достал пистолет и начал угрожать водителю. Однако таксисту удалось выбить оружие из рук полицейского.

Доехав таки в ночной клуб, пассажир отказался платить за проезд и, по словам таксиста, хотел отобрать у него мобильный телефон. Однако таксисту удалось задержать копа и дождаться приезда следователей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх