Новости и события » Авто » Mercedes-Benz планирует собирать в Подмосковье кроссоверы ML и GL

Mercedes-Benz планирует собирать в Подмосковье кроссоверы ML и GL

Mercedes-Benz планирует собирать в Подмосковье кроссоверы ML и GL

Компания Mercedes в Подмосковье планирует запустить производство линейки кроссоверов ML и GL. Местом выбран индустриальный парк «Есипово».

Российским СМИ источник близкий к немецкой компании Mercedes, пожелавший остаться анонимом, поведал о ближайших планах концерна по производству автомобилей. В Подмосковье в индустриальном парке «Есипово» планируется отвести помещение для разработки и сборки линейки кроссоверов ML и GL. Непосредственно, будут производить четыре модели из каталога Mercedes-Benz для российского рынка, но не лимузины, как указал уведомитель.

Автомобили класса ML предлагаются для потенциальных покупателей из России по цене от 2,8 миллионов рублей до более 4 миллионов в зависимости от выбранной комплектации и оснащения. Линейка GL представлена как более люксовая и дорогая, ценовая политика машин варьируется от 4 миллионов рублей до более 8 миллионов.

В российских СМИ уже публиковали информацию о договоре Минпромторга и компании Daimler о будущем производстве автомобилей Mercedes в Подмосковье, но о конкретных моделях данных не было предоставлено.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх