Новости и события » Происшествия » Воровку, хранившую боеприпасы, арестовали в Мариуполе

Воровку, хранившую боеприпасы, арестовали в Мариуполе

Воровку, хранившую боеприпасы, арестовали в Мариуполе

Женщина скрывалась от следствия за совершение кражи и хранение боеприпасов.

Выйдя из тюрьмы мариупольчанка продолжила совершать преступления.

Отбывая наказание за умышленное убийство, 39-летняя жительница Мариуполя познакомилась и долгое время переписывалась с осужденным. Оказавшись «на свободе», женщина решила ждать суженого, который все еще находился в местах лишения свободы, у его родственников. Однако, пока членов семьи не было дома, она «отблагодарила» их за приют, вынеся из дома чужое имущество. А через короткий промежуток времени наряд полиции остановил ее за распитие спиртного на железнодорожном вокзале. При осмотре оказалось, что в женской сумочке, кроме косметички, находились патроны. Тогда злоумышленница вину признала и даже сотрудничала с правоохранителями, но при избрании ей меры пресечения она сбежала.

Разыскиваемая устроилась на сельскохозяйственную работу в маленьком прифронтовом поселке, который находится в непосредственной близости от линии ведения боевых действий, жила в сторожке, а сразу после побега продала свой мобильный, чтобы не попасть в руки полицейских.

Сейчас следственные действия по факту открытых в отношении гражданки уголовных производств по ч.2 ст.185 «Кража» и ч.1 ст.263 «Незаконное хранение боеприпасов» Уголовного кодекса Украины продолжаются.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх