Новости и события » Происшествия » Жительница Васильковского района засадила огород опийным маком на продажу

Жительница Васильковского района засадила огород опийным маком на продажу

Жительница Васильковского района засадила огород опийным маком на продажу

В селе Дубовики Васильковского района местная жительница высадила плантацию в полтысячи растений опийного мака, за которым ухаживала и из которого планировала произвести наркотики с целью их реализации. Об этом сообщает пресс-служба Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности.

Кроме этого, полицейские изъяли у нее килограмм маковой соломы и литр наркотического вещества "концентрат из маковой соломы", а также 150 граммов марихуаны.

На "черном" рынке изъятое, в случае переработки, может стоить около 380 тысяч гривен, вместе с указанной марихуаной.

В другой части области, в пгт Царичанка у тамошнего неработающего жителя правоохранители изъяли марихуану. Также у него дома изъяли 6 запалов к гранате Ф-1, более сотни патронов калибра 7,62 мм, а также карабин АКМС-МФ без документов и два магазина к нему.

Сейчас все изъятое направлено на экспертизу.

Открыты уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины, согласно которым правонарушителям может грозить лишение свободы на срок до 12 лет.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх