Новости и события » Общество » Мионобороны с начала года получило из госбюджета 150 млн грн на медицинское обеспечение

Мионобороны с начала года получило из госбюджета 150 млн грн на медицинское обеспечение

Мионобороны с начала года получило из госбюджета 150 млн грн на медицинское обеспечение

С начала года Минобороны получило на медицинское обеспечение из государственного бюджета около 150 000 000 гривен. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины Алексей Чернобай, передает корреспондент.

"С начала года Минобороны получило на медицинское обеспечение из государственного бюджета около 150 000 000 гривен, около половины из которых потрачено на закупку медикаментов. Еще 167 500 гривен поступили на счета Минобороны в качестве благотворительной помощи. Эти средства были распределены между военно-медицинскими учреждениями, в соответствии с их первоочередными потребностями и поданными заявками и реализованы в полном объеме", - сообщил А. Чорнобай.

Он также добавил, что граждане Украины предоставляют военно-медицинским учреждениям и медицинским подразделениям воинских частей благотворительную помощь.

"В настоящее время украинская армия получила лекарства и медицинское имущество на общую сумму более 218,5 миллиона гривен", - добавил он.

Как сообщал по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки с 16 на 27 июня, боевики 46 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх