Новости и события » Общество » Аваков о деле депутата Онищенко: у него нет шансов, его найдут, где бы он ни был - как в Украине, так и за границей

Аваков о деле депутата Онищенко: у него нет шансов, его найдут, где бы он ни был - как в Украине, так и за границей

Аваков о деле депутата Онищенко: у него нет шансов, его найдут, где бы он ни был - как в Украине, так и за границей

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что подозреваемый в создании нелегальных схем по газу нардеп Александр Онищенко будет привлечен к ответственности в любом случае.

Как передает "Интерфакс-Украина", у Онищенко, по мнению Авакова, нет абсолютно никаких шансов скрыться, где бы он ни был. Однако глава МВД не отрицает того, что не знает, где сейчас беглый нардеп.

Также Арсен Аваков отметил, что данным делом занимается НАБУ, Нацполиция и ГПУ, поэтому будут проводиться комплексные мероприятия, и Онищенко лучше самому вернуться в Украину.

Ранее сообщалось, что скандальный народный депутат Украины Александр Онищенко обвиняется в организации незаконной схемы по разработке газовых месторождений и создании организованной преступной группировки. В Раду направлено представление на его арест от главы ГПУ Луценко.

Предположительно, сейчас Онищенко находится во Франции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх