Новости и события » Авто » Infiniti Q50 оценили в два миллиона рублей

Infiniti Q50 оценили в два миллиона рублей

Infiniti Q50 оценили в два миллиона рублей

Новинку 2016 модельного года уже можно заказать у российских дилеров марки, сообщили в пресс-службе Infiniti.

Цены на Q50 2016 года начинаются с отметки 1 миллиона 973 тысяч рублей за версию с 2-литровым турбированным двигателем, а стоимость версий с новым 3-литровым 405-сильным мотором V6 и полным приводом начинается от 2 миллионов 800 тысяч рублей за комплектацию Sport. Версия Sport + Navi оценивается в 2 миллиона 970 тысяч рублей, High Tech - в 3 миллиона 20 тысяч рублей, а High Tech+ стоит 3 миллиона 125 тысяч рублей.

Обновленный Q50 получил систему прямого адаптивного управления Direct Adaptive Steering второго поколения. "Система была значительно усовершенствована, стандартный режим получил улучшенную обратную связь, напоминающую классические системы рулевого управления, - пояснили в компании. - В дополнение DAS получила еще больше возможностей для персонализации".


Реалии жизни российской глубинки

Реалии жизни российской глубинки

Работы в поселке нет, совхоз развалили, люди кто на бирже по безработице, кто в город ездит на работу, а кто вовсе без заработка Корреспонденты «Верстов.Инфо» заглянули в село Новоянгелька. Посмотреть на жизнь южноуральского села, находящегося всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх