Новости и события » Экономика » Кудрин: Обрушение курса рубля стало позором для экономических властей

Кудрин: Обрушение курса рубля стало позором для экономических властей

Кудрин: Обрушение курса рубля стало позором для экономических властей

Глава ЦСР Алексей Кудрин обозначил факт падения курса рубля позором для всей страны и экономических властей. Политик предлагает разработать систему, при которой подобные случаи не будут происходить в дальнейшем.

В пятницу утром, 17 июня, прошел деловой завтрак Сбербанка под наименованием «Жизнь после нефти» в рамках проходящего Санкт-Петербургского международного экономического форума, на котором выступал с речью глава совета ЦСР Алексей Кудрин. Политический деятель поведал свое мнение касающееся происходящего в государстве и сделал несколько метких комментариев.

Так, Кудрин указал, что обрушение курса рубля по отношению к мировым устойчивым валютам является позором для всего государства и самое главное - для экономических властей. Нужно применить все знания, чтобы в дальнейшем подобные экономические казусы не повторялись. Кудрин предлагает разработать бюджетное правило, дабы не «наступить на те же грабли». Основной проблемой управляющий ЦСР считает увеличение расходов и трат средств вслед за ростом нефти.

Кудрин предлагает развивать собственное производство технологической продукции и товаров для последующей реализации вне пределах страны, чтобы не тратить резервные средства, получаемые от продажи нефти.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх