Новости и события » Экономика » Кудрин: Обрушение курса рубля стало позором для экономических властей

Кудрин: Обрушение курса рубля стало позором для экономических властей

Кудрин: Обрушение курса рубля стало позором для экономических властей

Глава ЦСР Алексей Кудрин обозначил факт падения курса рубля позором для всей страны и экономических властей. Политик предлагает разработать систему, при которой подобные случаи не будут происходить в дальнейшем.

В пятницу утром, 17 июня, прошел деловой завтрак Сбербанка под наименованием «Жизнь после нефти» в рамках проходящего Санкт-Петербургского международного экономического форума, на котором выступал с речью глава совета ЦСР Алексей Кудрин. Политический деятель поведал свое мнение касающееся происходящего в государстве и сделал несколько метких комментариев.

Так, Кудрин указал, что обрушение курса рубля по отношению к мировым устойчивым валютам является позором для всего государства и самое главное - для экономических властей. Нужно применить все знания, чтобы в дальнейшем подобные экономические казусы не повторялись. Кудрин предлагает разработать бюджетное правило, дабы не «наступить на те же грабли». Основной проблемой управляющий ЦСР считает увеличение расходов и трат средств вслед за ростом нефти.

Кудрин предлагает развивать собственное производство технологической продукции и товаров для последующей реализации вне пределах страны, чтобы не тратить резервные средства, получаемые от продажи нефти.


Опубликовано видео, на котором робот делает двойное...

Опубликовано видео, на котором робот делает двойное обратное сальто, прыгая с троса

Инженеры Disney Research создали робота, который способен исполнять переворот в полете с троса. Механизм состоит из трех сегментов, которые могут складываться в полете, что приводит к вращению робота в воздухе. Одна из самых сложных проблем при подробнее ...

загрузка...


 

Вверх