Новости и события » Общество » Адвокаты Дегтярева пожаловались в прокуратуру на НКАУ

Адвокаты Дегтярева пожаловались в прокуратуру на НКАУ

Адвокаты Дегтярева пожаловались в прокуратуру на НКАУ

Генеральный конструктор - генеральный директор КБ «Южное» Александр Дегтярев до сих пор не восстановлен в должности, несмотря на положительное решение суда. Адвокаты конструкторского бюро обратились в киевскую прокуратуру.

Напомним, что 25 мая 2016 года Красногвардейский районный суд Днепропетровска признал приказ Национального космического агентства об увольнении Александра Викторовича незаконным, и восстановил господина Дегтярева в должности с дня увольнения - с 17 февраля.

После такого решения суда, на КБЮ ждали, что руководство Национального космического агентства подпишет соответствующий приказ, и Александр Дегтярев приступит к работе. Но ни приказа, ни выполнения решения суда пока нет. Зато есть объявление о проведении кадрового конкурса на должность руководителя КБЮ, которое появилось в одно время с решением суда.

«К сожалению, никаких действий нет, - сказал первый заместитель генерального директора КБЮ Евгений Курячий. - Космическое агентство приказ не подписало, то есть решение суда не выполняет, несмотря на исполнительную службу и получение всех документов по необъяснимым причинам. Адвокаты письмо написали и отправили в киевскую прокуратуру по месту регистрации НКАУ».

Мы будем и дальше внимательно следить за развитием событий в конструкторском бюро и обо всех новостях вам обязательно расскажем.

Ирина Логуш

Адвокаты Дегтярева пожаловались в прокуратуру на НКАУ

Адвокаты Дегтярева пожаловались в прокуратуру на НКАУ


Украинский магазин Asthik вошел в «десятку» лучших...

Украинский магазин Asthik вошел в «десятку» лучших ретейлеров по мнению BOF

Названия магазинов Dover Street Market, Colette и 10 Corso Como знают все. Но уже сейчас модная карта мира стремительно меняется, с каждым годом появляются новые центры моды в стратегически важных местных по всему миру, отрываются новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх