Новости и события » Спорт » Полиция просит помочь найти насильника 16-летней девочки

Полиция просит помочь найти насильника 16-летней девочки

Полиция просит помочь найти насильника 16-летней девочки

Киевская полиция просит всех помочь с поиском неизвестного мужчины, который 12 мая изнасиловал 16-летнюю девочку на улице Милославской.

В тот день вечером потерпевшая пошла на рынок «Выгуровский». Там девочка познакомилась с мужчиной, который отвел ее на пустырь вблизи новостроек по улице Милославской и изнасиловал ее.

В полиции отмечают, что установить портрет подозреваемого удалось по записям с камер видеонаблюдения, на которых видно, как мужчина ведет за руку потерпевшую девушку в сторону пустыря.

Приметы преступника:

мужчина славянской внешности, на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост примерно 175 - 180 см, волосы темные зачесанные назад, черные густые брови.

Был одет в черную кожаную куртку длиной по пояс, темную футболку типа «поло» с логотипом на левой стороне груди светлого цвета, темно-синие джинсы, темные кроссовки с белыми шнурками.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Полиция просит помочь найти насильника 16-летней девочки

Полиция просит помочь найти насильника 16-летней девочки


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх