Новости и события » Общество » Молдова хочет внедрить украинскую систему госзакупок Prozorro

Молдова хочет внедрить украинскую систему госзакупок Prozorro

Украинская система получила высокую оценку экспертов ряда странГлава представительства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Украине Шевки Аджунер рассказал, что Молдова намерена имплементировать украинскую систему электронных закупок Prozorro. Об этом сообщило информационное агентство УНИАН в пятницу, 17 июня.

Шевки Аджунер: «Я рад, что другие страны выражают заинтересованность в имплементации Prozorro. В частности, Молдова хочет внедрить эту систему. Я призываю своих молдавских коллег идти по этому пути».

Система электронных закупок Prozorro обязательна к использованию всеми государственными органами и компаниями с 1 августа 2016 года. Ожидается, что в этом году использование системы позволит сэкономить около 5 млрд госсредств.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх