Новости и события » Авто » Компания Bentley определилась с именем и датой выхода новой модели

Компания Bentley определилась с именем и датой выхода новой модели

Компания Bentley определилась с именем и датой выхода новой модели

В прошлом году на моторшоу в Женеве британцы показали красивый концепт Bentley EXP 10 Speed 6. Внешне машина не выглядела чем-то особенным, поэтому мало кто сомневался, что через некоторый, весьма недолгий период времени она окажется на конвейере.

Так и вышло. Компания подтвердила старт серийной версии прототипа через три года. Известно, что базовая версия получит мотор V8 от Audi, а чуть позже в гамме появится полностью электрическая модификация. Пока неясно, как будет соотноситься новинка с ныне выпускаемой двухдверкой Continental. Рискнем предположить, что она станет ее заменой.

Имя модели уже известно - Barnato. Автомобиль назван в честь Вульфа Барнато. В 1920-1930-е годы он завоевывал для Bentley победы за рулем гоночных машин и оказывал солидную финансовую поддержку. В частности, в 1928, 1929 и 1930 годах он выигрывал суточный марафон в Ле-Мане.

Предварительно объявленная цена Bentley Barnato в Великобритании составит 130 000 фунтов или около 185 000 долларов.


Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Певица Лолита Милявская требует извинений от «Первого канала», в эфире которого было сообщено, что звезда не смогла проехать в Украину к больной аутизмом дочери. - Уважаемые журналисты, вам стоит проверять информацию, касающуюся членов семей. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх