Новости и события » Общество » В Запорожье пропало 32 ребенка, как началось лето

В Запорожье пропало 32 ребенка, как началось лето

В Запорожье пропало 32 ребенка, как началось лето

29 ребят удалось найти в первые сутки.

В рамках операции "Лето" было зарегистрировано 32 заявления и сообщения об исчезновении несовершеннолетних. Полицейские всех разыскали. 29 детей правоохранители нашли в течение суток, даже без объявления в розыск.

За доведение детей до состояния алкогольного опьянения составлено 4 административных протокола, а также в отношении трех несовершеннолетних за употребление алкогольных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 178 КУоАП). Кроме того, выявлено 9 фактов курения несовершеннолетними табачных изделий в запрещенных местах (ст. 175-1 КУоАП).

Поэтому работники отдела молодежной превенции провели разъяснительную работу среди представителей торговых заведений в пгт Кирилловка Акимовского района по недопущению продажи несовершеннолетним слабоалкогольных, алкогольных напитков и табачных изделий.

Полиция обращается к гражданам с просьбой: если вы стали свидетелями фактов продажи несовершеннолетним алкоголя и сигарет, сообщайте в полицию.


Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд...

Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд на мать

В Испании произошел интересный случай - подросток не хотел учить уроки и решил подать в суд на мать. В непростых отношениях отцов и детей пришлось разбираться судье Луису Мигелю Колумна из города Эхидо в Альмерии. Об этом сообщает News-for.me. Судье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх