Новости и события » Общество » В Запорожье пропало 32 ребенка, как началось лето

В Запорожье пропало 32 ребенка, как началось лето

В Запорожье пропало 32 ребенка, как началось лето

29 ребят удалось найти в первые сутки.

В рамках операции "Лето" было зарегистрировано 32 заявления и сообщения об исчезновении несовершеннолетних. Полицейские всех разыскали. 29 детей правоохранители нашли в течение суток, даже без объявления в розыск.

За доведение детей до состояния алкогольного опьянения составлено 4 административных протокола, а также в отношении трех несовершеннолетних за употребление алкогольных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 178 КУоАП). Кроме того, выявлено 9 фактов курения несовершеннолетними табачных изделий в запрещенных местах (ст. 175-1 КУоАП).

Поэтому работники отдела молодежной превенции провели разъяснительную работу среди представителей торговых заведений в пгт Кирилловка Акимовского района по недопущению продажи несовершеннолетним слабоалкогольных, алкогольных напитков и табачных изделий.

Полиция обращается к гражданам с просьбой: если вы стали свидетелями фактов продажи несовершеннолетним алкоголя и сигарет, сообщайте в полицию.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх