Новости и события » Общество » Жители Стаханова и Краснодона 21 и 22 июня могут остаться без света

Жители Стаханова и Краснодона 21 и 22 июня могут остаться без света

«21 и 22 июня ожидается ограничение по подаче электроэнергии для крупных предприятий в Стахановском направлении - Стаханов и города-спутники - и Краснодонском районе», - отметили в "ведомстве".

При этом в ведомстве подчеркнули, что отключения электричества для населения на все два дня не ожидается.

«Будет, скорее всего, или веерное отключение, или по районам. То есть люди должны быть готовы к отключению, но, возможно, свет выключать не будут. По возможности энергетики будут стараться обойтись без этого за счет предприятий, чтобы сократить потребление электроэнергии», - отметили в "минтопэнерго".

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что в настоящее время ведутся переговоры с "самопровозглашенной ДНР" о поставках электроэнергии.

«Если удастся договориться, тогда население вообще не должно ощутить отключение. Но еще переговоры идут», - отметили в "ведомстве".


В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

Мать пострадавшего малыша Кристина Глушко просит мэра и его зама по гуманитарным вопросам взять ситуацию под личный контроль. Как сообщила женщина на своей странице в соцсети, 20 марта она пришла забирать сына из детсада №226 «Парус». Ребенок вел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх