Новости и события » Общество » В Николаевской области смогли трудоустроить треть переселенцев, обратившихся в службу занятости

В Николаевской области смогли трудоустроить треть переселенцев, обратившихся в службу занятости

В Николаевской области смогли трудоустроить треть переселенцев, обратившихся в службу занятости

В Николаевской области в службу занятости за помощью в трудоустройстве обратилось 1146 переселенцев из АР Крым, Донецкой и Луганской областей. Наибольшее количество внутренне перемещенных лиц зарегистрирована в г. Николаеве.

Из указанной категории трудоустроено 428 человек, в том числе по договорам гражданско-правового характера и самостоятельно. По направлениям службы занятости профессиональное обучение прошел 81 переселенец, в общественных работах и других работах временного характера приняли участие 155 переселенцев.

По состоянию на 10 июня 2016 г. в Николаевской области продолжают получать услуги службы занятости 108 переселенцев, говорится в сообщении ведомства.

Всего, по данным Главного управления статистики, в Николаевской области в мае этого года было трудоустроено 1306 человек, 6,7% от общего количества имеющих официальный статус безработных.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх