Новости и события » Общество » "Киевводоканал" разрешил игнорировать неправильные платежки

"Киевводоканал" разрешил игнорировать неправильные платежки

Коммунальное предприятие предоставило разъяснения о том, что делать, если данные в квитанциях отличаются от показателей счетчиков воды.

В "Киевводоканале" сообщили, что потребители, которые получили квитанции об оплате с неправильными данными, должны платить за реально потребленную холодную воду. Об этом говорится на сайте "Киевводоканала".

В ПАО посоветовали при оплате услуги указывать сумму, в соответствии с данными счетчика. А в период после 20-го числа текущего до 1-го следующего месяца показания счетчика можно сообщать по телефону (044) 202-02-02 или на сайте "Киевводоканала" в специальном разделе. В этом случае уже в следующем месяце должна прийти платежка с уже откорректированными данными. А перерасчет будет осуществлен после визита контролера, который сверит показатели.

В случае, если потребитель не пользуется горячей водой, а использует для ее подогрева бойлер. необходимо оплачивать только холодную воду, а также предоставить информацию об отказе от услуги горячей воды.

Ранее "Страна" сообщала, сколько украинцы заплатят за тепло и горячую воду по новым тарифам. Только по этим двум позициям платежки увеличатся почти на 1000 гривен.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх