Новости и события » Общество » В Москве у безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль за 2,5 млн рублей

В Москве у безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль за 2,5 млн рублей

В Москве у безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль за 2,5 млн рублей

В Москве 29-летний безработный гражданин Таджикистана заявил в полицию об угоне его автомобиля марки BMW стоимостью 2,5 млн рублей, сообщает "Лайф".

Потерпевший заявил, что хотел продать свой автомобиль и в 21:00 на Витебской улице демонстрировал его двум потенциальным покупателям. Во время осмотра машины они сели в нее и скрылись в неизвестном направлении.

Получив заявление, полицейские ввели план "Перехват" и через час обнаружили украденный автомобиль брошенным в том же районе. Потерпевший описал приметы автоугонщиков, по которым их теперь разыскивают правоохранительные органы.

В начале июня в Москве угнали раритетный автомобиль ГАЗ-14 "Чайка" Генеральной прокуратуры. Лимузин 1977 года выпуска остановили после погони со стрельбой в центре столицы.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх