Новости и события » Общество » Снигиревская полиция разыскивает пропавшего без вести пенсионера

Снигиревская полиция разыскивает пропавшего без вести пенсионера

Снигиревская полиция разыскивает пропавшего без вести пенсионера

Снигиревским отделом полиции разыскивается Рублев Иван Иванович 1942 года рождения, который 4 июня 2016 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 176 см., среднего телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные с проседью, на вид 70-75 лет. Болеет на временную потерю памяти.

Был одет: в клетчатую рубашку черно-синего цвета, майку серого цвета, спортивную куртку зеленого цвета, брюки серого цвета, туфли коричневого цвета, кепку серого цвета, на безымянном пальце левой руки золотое кольцо.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь установить место нахождения разыскиваемого, сообщить информацию по адресу: г. Снигиревка, ул. Суворова, 13 или по телефонам (05162) 3-13-38, 102.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх