Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель в Башкирии осужден за смерть журналисток

Пьяный водитель в Башкирии осужден за смерть журналисток

Пьяный водитель в Башкирии осужден за смерть журналисток

Две журналистки погибли в результате дорожной аварии с пьяным местным жителем Янаула.

Утренняя авария произошла 5 августа 2013 года возле Янаула. Автомобиль ВАЗ двенадцатой модели выехал на встречную полосу, впоследствии столкнулся со служебной машиной местного издательства «Янаульские Зори».

В результате этого происшествия погибли две женщины 45 и 50 лет, которые направлялись в Уфу на командировку. Оба водителя транспортных средств были госпитализированы в Янаульскую Центральную больницу.

Виновник ДТП был пьян. Известно, что за день до происшествия гулял на свадьбе. Также он лишился прав за вождение транспортного средства в нетрезвом виде.

Свою вину подсудимый так и не признал. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии и взыскал с него моральную компенсацию в размере 1 млн рублей.

Напомним, что совсем недавно в аварии на пути Киргиз - Мияки - Тятер - Арсланово погибли двое людей. В настоящее время представители правоохранительных органов проводят проверку и также ведут следствие. Уже известно, что Renault Logan выехала на встречную полосу и спровоцировала аварию. В живых остался только водитель "девятки".


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх