Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель в Башкирии осужден за смерть журналисток

Пьяный водитель в Башкирии осужден за смерть журналисток

Пьяный водитель в Башкирии осужден за смерть журналисток

Две журналистки погибли в результате дорожной аварии с пьяным местным жителем Янаула.

Утренняя авария произошла 5 августа 2013 года возле Янаула. Автомобиль ВАЗ двенадцатой модели выехал на встречную полосу, впоследствии столкнулся со служебной машиной местного издательства «Янаульские Зори».

В результате этого происшествия погибли две женщины 45 и 50 лет, которые направлялись в Уфу на командировку. Оба водителя транспортных средств были госпитализированы в Янаульскую Центральную больницу.

Виновник ДТП был пьян. Известно, что за день до происшествия гулял на свадьбе. Также он лишился прав за вождение транспортного средства в нетрезвом виде.

Свою вину подсудимый так и не признал. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии и взыскал с него моральную компенсацию в размере 1 млн рублей.

Напомним, что совсем недавно в аварии на пути Киргиз - Мияки - Тятер - Арсланово погибли двое людей. В настоящее время представители правоохранительных органов проводят проверку и также ведут следствие. Уже известно, что Renault Logan выехала на встречную полосу и спровоцировала аварию. В живых остался только водитель "девятки".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх