Новости и события » Общество » США «взорвали» свой новейший корабль

США «взорвали» свой новейший корабль

США «взорвали» свой новейший корабль

Появилось эффектное фото испытаний корабля USS Jackson (LCS-6) «реальным» боем. Если быть точнее, рядом с ним произвели мощный взрыв: это позволило определить, насколько Jackson устойчив к повреждениям. Взрывное устройство, имеющее массу 4,5 тонны, взорвали на расстоянии всего лишь 90 метров от корабля.

Подробности испытания остаются за кадром, однако, по словам военных США, корабль получил незначительные повреждении и в целом перенес взрыв лучше, чем ожидалось. В обозримом будущем «Джексон» подвергнут еще нескольким таким испытаниям, а затем будет представлен список возможных доработок.

USS Jackson - третий боевой корабль прибрежной зоны класса LCS типа Independence. Он является тримараном, полностью выполненным из алюминия. Корабль несет одно орудие 57-мм??. 110, а также вооружен зенитным ракетным комплексом RAM. На его борту могут базироваться два вертолета SH-60 или БПЛА.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

США «взорвали» свой новейший корабль


Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Любители мультсериала «Сказочный патруль» смогут насладиться сюжетом и в игровом приложении. В игре будет предложено более десятка уровней с различными сложностями. Здесь представлены головоломки, ребусы и лабиринты, все зависит от потенциала самого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх