Новости и события » Общество » США «взорвали» свой новейший корабль

США «взорвали» свой новейший корабль

США «взорвали» свой новейший корабль

Появилось эффектное фото испытаний корабля USS Jackson (LCS-6) «реальным» боем. Если быть точнее, рядом с ним произвели мощный взрыв: это позволило определить, насколько Jackson устойчив к повреждениям. Взрывное устройство, имеющее массу 4,5 тонны, взорвали на расстоянии всего лишь 90 метров от корабля.

Подробности испытания остаются за кадром, однако, по словам военных США, корабль получил незначительные повреждении и в целом перенес взрыв лучше, чем ожидалось. В обозримом будущем «Джексон» подвергнут еще нескольким таким испытаниям, а затем будет представлен список возможных доработок.

USS Jackson - третий боевой корабль прибрежной зоны класса LCS типа Independence. Он является тримараном, полностью выполненным из алюминия. Корабль несет одно орудие 57-мм??. 110, а также вооружен зенитным ракетным комплексом RAM. На его борту могут базироваться два вертолета SH-60 или БПЛА.

США «взорвали» свой новейший корабль


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх