Новости и события » Происшествия » На киевском мосту Патона планируют ликвидировать реверсную полосу

На киевском мосту Патона планируют ликвидировать реверсную полосу

На киевском мосту Патона планируют ликвидировать реверсную полосу

В Киеве на мосту Патона планируют убрать реверсную полосу. Об этом говорится в ответе Киевской городской государственной администрации (КГГА) на запрос 112.ua.

"На мосту Патона запланировано ликвидировать реверсную полосу и ввести полосу для общественного транспорта", - говорится в документе.

Кроме того, в КГГА уточнили, что приблизительная стоимость изготовления и установления дорожных знаков на мосту Патона составит 150 тыс. грн.

Как ранее сообщили 112.uaв патрульной полиции Киева в период с 1 января по 6 июня 2016 г. на мосту Патона было совершено 51 ДТП, при том, что за аналогичный период 2015 г. на мосту Патона произошло 21 ДТП.

О проблемах на дорогах Киева в патрульной полиции знают. Как рассказал 112.ua глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля, причин роста количества ДТП в Киеве и в частности на мосту Патона, несколько среди них рост населения отсутствие культуры поведения на дорогах. Пути их решения также ищут. "Если мы можем выставить регулировщиков или дополнительный патруль на какой-то период времени, то мы это делаем. Также по возможности стараемся менять саму схему организации дорожного движения, знаки и т. д.

Мы анализируем эти моменты и предоставляем предложения, запросы в отношении какого-либо знака, светофора, регулируемого или нерегулируемого пешеходного перехода. К примеру, недавно на встрече с представителями КГГА мы обсуждали вопрос моста Патона. Там было много резонансных ДТП, и мы общались о том, как из этой ситуации выйти", - говорит Юрий.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх