Новости и события » Культура » Крис Дженнер сильно поправилась

Крис Дженнер сильно поправилась

Крис Дженнер, мать реалити-семейства, не знает, что уж поделать со своим весом. Если раньше женщина щеголяла в мини-юбках, то сейчас она предпочитает бесформенные балахонистые платья, которые скрывают изгибы ее тела.

Вчера, 16 июня Крис была замечена на острове Капри, и нельзя было не заметить, что она очень поправилась за последнее время и даже большое белое платье не могло скрыть этого. Поклонники звезды «Жизнь с Кардашьян в шоке», это ведь такой стыд в Лос-Анджелесе в шестьдесят лет выглядеть на шестьдесят лет. Злые рты сравнивают теперь фигуру Крис и фигуру ее бывшего мужа Брюса, который стал теперь Кейтлин Дженнер, при этом женщина значительно уступает трансгендеру.

Вместе с Крис был ее бойфренд Кори Гембл. Как и прежде, молодой любовник знаменитости обожает ее. Именно он стал инициатором романтического отдыха в Италии. Слава Богу, хоть на их отношениях вес телезвезды не отразился. Быть может, ей стоит попробовать диету Ким Кардашьян, вес которой тает просто на глазах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх