Новости и события » Культура » Крис Дженнер сильно поправилась

Крис Дженнер сильно поправилась

Крис Дженнер, мать реалити-семейства, не знает, что уж поделать со своим весом. Если раньше женщина щеголяла в мини-юбках, то сейчас она предпочитает бесформенные балахонистые платья, которые скрывают изгибы ее тела.

Вчера, 16 июня Крис была замечена на острове Капри, и нельзя было не заметить, что она очень поправилась за последнее время и даже большое белое платье не могло скрыть этого. Поклонники звезды «Жизнь с Кардашьян в шоке», это ведь такой стыд в Лос-Анджелесе в шестьдесят лет выглядеть на шестьдесят лет. Злые рты сравнивают теперь фигуру Крис и фигуру ее бывшего мужа Брюса, который стал теперь Кейтлин Дженнер, при этом женщина значительно уступает трансгендеру.

Вместе с Крис был ее бойфренд Кори Гембл. Как и прежде, молодой любовник знаменитости обожает ее. Именно он стал инициатором романтического отдыха в Италии. Слава Богу, хоть на их отношениях вес телезвезды не отразился. Быть может, ей стоит попробовать диету Ким Кардашьян, вес которой тает просто на глазах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх