Новости и события » Экономика » «Аэрофлотом» пересмотрен прогноз по прибыли на 2016 год

«Аэрофлотом» пересмотрен прогноз по прибыли на 2016 год

«Аэрофлотом» пересмотрен прогноз по прибыли на 2016 год

Генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев оповестил журналистов, что авиаперевозчик планирует изменить план и завершить 2016 год с прибылью вместо предполагаемого убытка.

Сегодня, 17 июня, на Питерском международном экономическом форуме выступил генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев. В ходе вопросов от корреспондентов он оповестил, что при тщательном рассмотрении бизнес-плана были разработаны корректировки, которые могут привести к прибыли по завершении 2016 года, а не убытку, рассчитанному ранее.

Совет директоров «Аэрофлота» вскоре получит предложения относительно изменений в план, спроектированный в ноябре 2015 года. Пересмотр расходов рассчитан в перерасчете цен, доллара и топлива. Таким образом, ожидается поступление прибыли по показателям РСБУ и МСФО.

Управляющие компанией прогнозировали убыток за текущий год в размере 3,1 миллиарда рублей по МСФО, однако Савельев оптимистично настроен и уверен в изменениях, которые наступят после принятия разработанных предложений.

Гендиректор также отметил, что сильное влияние на экономическую ситуацию внутри компании оказала история с «Трансаэро», которая в прошлом году потребовала инвестирования крупной суммы денежных средств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх