Новости и события » Экономика » «Аэрофлотом» пересмотрен прогноз по прибыли на 2016 год

«Аэрофлотом» пересмотрен прогноз по прибыли на 2016 год

«Аэрофлотом» пересмотрен прогноз по прибыли на 2016 год

Генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев оповестил журналистов, что авиаперевозчик планирует изменить план и завершить 2016 год с прибылью вместо предполагаемого убытка.

Сегодня, 17 июня, на Питерском международном экономическом форуме выступил генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев. В ходе вопросов от корреспондентов он оповестил, что при тщательном рассмотрении бизнес-плана были разработаны корректировки, которые могут привести к прибыли по завершении 2016 года, а не убытку, рассчитанному ранее.

Совет директоров «Аэрофлота» вскоре получит предложения относительно изменений в план, спроектированный в ноябре 2015 года. Пересмотр расходов рассчитан в перерасчете цен, доллара и топлива. Таким образом, ожидается поступление прибыли по показателям РСБУ и МСФО.

Управляющие компанией прогнозировали убыток за текущий год в размере 3,1 миллиарда рублей по МСФО, однако Савельев оптимистично настроен и уверен в изменениях, которые наступят после принятия разработанных предложений.

Гендиректор также отметил, что сильное влияние на экономическую ситуацию внутри компании оказала история с «Трансаэро», которая в прошлом году потребовала инвестирования крупной суммы денежных средств.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх