Новости и события » Культура » Билли Зейн считает, что Роуз из "Титаника" сделала неправильный выбор

Билли Зейн считает, что Роуз из "Титаника" сделала неправильный выбор

50-летний актер Билли Зейн - исполнитель роли Кэла Хокли в культовом фильме-катастрофе "Титаник" (Titanic) - рассказал в недавнем интервью, что по его мнению героиня Кейт Уинслет Роуз ошиблась, когда выбрала Джека (Леонардо ДиКаприо).

Женщины делятся на два типа: когда они молоды, то спрашивают меня, как я мог так поступить с Джеком, но когда они становятся старше, то уже на моей стороне: "О чем Роуз вообще думала, когда связалась с Джеком?", - рассказал Билли Зейн, намекая на то, что его герой-богач мог дать Роуз гораздо больше, чем простой работяга Джек Доусон.

Сдается нам, Билли Зейн забывает про то, что Роуз собиралась совершить самоубийство перед тем, как герой ДиКаприо остановил ее. Даже если бы она не встретила Джека, то вряд ли бы вышла замуж за Кэла: уже на корабле до Роуз начало доходить, что Хокли совсем не тот, кто ей нужен. Финансовая обеспеченность Кэла не спасла бы героиню на тонущем "Титанике". Кроме того, в 1929 Хокли точно потерял бы все свои сбережения из-за экономического кризиса.

Ну и самое главное, Леонардо ДиКаприо - это все же Леонардо ДиКаприо. И мы ни на секунду не сомневаемся в правильности выбора Роуз (мнения автора материала и редакции могут не совпадать). А вы?


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх