Новости и события » Происшествия » В аэропорту "Борисполь" задержали женщину, которая вербовала девушек для занятия проституцией

В аэропорту "Борисполь" задержали женщину, которая вербовала девушек для занятия проституцией

В аэропорту "Борисполь" задержали женщину, которая вербовала девушек для занятия проституцией

Правоохранители задержали в аэропорту "Борисполь" женщину, которая вербовала мариупольчанок для занятия проституцией за рубежом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что украинка 1968 года рождения, которая проживает в Греции и имеет двойное гражданство, разработала схему по вербовке молодых украинских женщин, а именно жительниц города Мариуполя Донецкой области, с целью сексуальной эксплуатации за пределами Украины, на территории Греции.

Злоумышленница также привлекла к противоправной деятельности 25-летнюю мариупольчанку. Пособница подыскивала молодых женщин через социальные сети для работы за рубежом.

По факту события открыли уголовное производство по ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК.

Досудебное расследование продолжается.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх