Новости и события » Происшествия » В аэропорту "Борисполь" задержали женщину, которая вербовала девушек для занятия проституцией

В аэропорту "Борисполь" задержали женщину, которая вербовала девушек для занятия проституцией

В аэропорту "Борисполь" задержали женщину, которая вербовала девушек для занятия проституцией

Правоохранители задержали в аэропорту "Борисполь" женщину, которая вербовала мариупольчанок для занятия проституцией за рубежом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что украинка 1968 года рождения, которая проживает в Греции и имеет двойное гражданство, разработала схему по вербовке молодых украинских женщин, а именно жительниц города Мариуполя Донецкой области, с целью сексуальной эксплуатации за пределами Украины, на территории Греции.

Злоумышленница также привлекла к противоправной деятельности 25-летнюю мариупольчанку. Пособница подыскивала молодых женщин через социальные сети для работы за рубежом.

По факту события открыли уголовное производство по ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК.

Досудебное расследование продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх