Новости и события » Происшествия » На Николаевщине воры сливали дизтопливо с машин и комбайнов, масло - с трансформаторов, а также вырезали телефонные кабели

На Николаевщине воры сливали дизтопливо с машин и комбайнов, масло - с трансформаторов, а также вырезали телефонные кабели

На Николаевщине воры сливали дизтопливо с машин и комбайнов, масло - с трансформаторов, а также вырезали телефонные кабели

В Кривоозерское отделение Врадиевского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился диспетчер местного РЭС, который сообщил, что в ночь с 13 на 14 июня 2016 года неизвестные лица похитили 200 л масла из трансформатора, расположенного на окраине с. Богачевка.

С заявлением о краже телефонного кабеля в полицию Врадиевского района обратился директор «Укртелеком», который сообщил, что в ночь с 14 на 15 июня текущего года похищено 400 м телефонного кабеля, который проходил по ул.Маяковского в пгт. Врадиевка.

В полицию Братского района обратился 50-летний местный житель. По словам заявителя, в ночь с 14 на 15 июня с его комбайна «Класс-108», который он оставил у дома, расположенного по ул. Молодежной в с. Анновка, неизвестные лица похитили 200 л дизельного топлива.

В Кривоозерское отделение полиции обратился 45-летний житель Сумской области. Заявитель сообщил, что в период с 03:00 ч. по 6:30 ч. 15 июня текущего года на автодороге «Киев - Одесса» возле поворота на с. Очеретня, где он остановился передохнуть, с его автомобиля «DAF» похищено 700 л дизельного топлива.

Следователями отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону 102.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх