Новости и события » Культура » Наташа Королева: Кризис сказался и на звездах

Наташа Королева: Кризис сказался и на звездах

Наташа Королева: Кризис сказался и на звездах

Популярная певица Наташа Королева поведала журналистам о своем пошатнувшемся материальном положении, на котором сказалось отсутствие постоянных концертов. По словам самой певицы, "концертов стало раз-два и обчелся", но она не впадает в уныние, ведь у нее осталась любящая семья.

Королева признается, что кризисная ситуация в стране не самым лучшим образом повлияла на количество концертов, их осталось совсем мало, в основном, выступление в Кремле и Лужниках. Но артист зарабатывает именно концертами, с которыми, к сожалению сейчас туго, откровенно сообщила певица.

По мнению Королевой, за границей кризис особо не затронул людей, во всяком случае, пока никаких изменений в материальном положении населения незаметно. Самолеты, летающие в Майями, где у Королевой с Тарзаном собственная квартира, всегда заполнены под завязку, это признак того, что у людей есть свободные средства. Следует упомянуть, что звезда на данный момент отдыхает в Майями, предаваясь праздному безделью вместе со своим стилистом. Королева даже выложила свои фотографии без макияжа, сделанные в местном кафе в Instagram. Большинство поклонников певицы отмечают, что, несмотря на далеко не юный возраст, выглядит она хорошо.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх