Новости и события » Культура » Наташа Королева: Кризис сказался и на звездах

Наташа Королева: Кризис сказался и на звездах

Наташа Королева: Кризис сказался и на звездах

Популярная певица Наташа Королева поведала журналистам о своем пошатнувшемся материальном положении, на котором сказалось отсутствие постоянных концертов. По словам самой певицы, "концертов стало раз-два и обчелся", но она не впадает в уныние, ведь у нее осталась любящая семья.

Королева признается, что кризисная ситуация в стране не самым лучшим образом повлияла на количество концертов, их осталось совсем мало, в основном, выступление в Кремле и Лужниках. Но артист зарабатывает именно концертами, с которыми, к сожалению сейчас туго, откровенно сообщила певица.

По мнению Королевой, за границей кризис особо не затронул людей, во всяком случае, пока никаких изменений в материальном положении населения незаметно. Самолеты, летающие в Майями, где у Королевой с Тарзаном собственная квартира, всегда заполнены под завязку, это признак того, что у людей есть свободные средства. Следует упомянуть, что звезда на данный момент отдыхает в Майями, предаваясь праздному безделью вместе со своим стилистом. Королева даже выложила свои фотографии без макияжа, сделанные в местном кафе в Instagram. Большинство поклонников певицы отмечают, что, несмотря на далеко не юный возраст, выглядит она хорошо.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх