Новости и события » Происшествия » Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

На одном фото глава региона Константин Брыль успел "засветить" дорогие аксессуары общей суммой в тысячи долларов.

Свое фото с приема с жителями Токмакского района губернатор опубликовал на странице в Фейсбуке.

Журналисты сайта Forpost заметили у главы района сразу несколько дорогих аксессуаров.

В руках Константин Брыль держит перьевую ручку фирмы Montblanc стоимостью в 34 558 гривен.

Серия Writers Edition посвящена знаменитым писателям, и ручка запорожского губернатора не исключение: она называется «Даниэль Дефо» (Daniel Defoe) и сделана в память об авторе «Робинзона Крузо». Перо сделано из золота с рутениевым напылением, а корпус и колпачок - из драгоценной смолы с гравировкой. Ручка легко опознается по автографу писателя на колпачке (это четко заметно на фотографии), а также по оригинальной форме - она сделана в форме весла, как напоминание о безуспешной попытке Робинзона покинуть остров, с характерной гравировкой.

Ручка выпущена лимитированным тиражом: всего в мире их 8000, и больше Montblanc их производить не будет.

Мобильный телефон Константина Брыля - это, несомненно, Vertu, а Vertu - это всегда дорого. Vertu - самый знаменитый в мире производитель элитных телефонов, которые собираются вручную из самых дорогих материалов, включая золото, платину и драгоценные камни.

Телефон губернатора, судя по форме и отличительным признакам, принадлежит к серии Vertu Signature S Design. К сожалению, почти все телефоны этой коллекции обладают схожим дизайном, и это может оказаться как самый дешевый Vertu Signature S Design Stainless Steel за «жалкие» 8500 евро (238 тысяч гривен), так и похожий на него как брат-близнец Vertu Signature Platinum Single Diamond, который стоит уже несколько дороже - 35 тысяч евро (около миллиона гривен): по не очень качественной фотографии опознать сложно. В любом случае новые телефоны этой серии не продаются дешевле 200 тысяч гривен.

Засветил» Константин Брыль на этой же фотографии и третий аксессуар - часы. Больше всего они напоминают формой и дизайном швейцарские золотые Breguet Classique за 18100 долларов США. Однако с уверенностью утверждать мы не можем и не будем. Разве что предположим, что человек, уже показавший свое неравнодушие к очень дорогим вещам, не будет носить на руке китайскую подделку.

Напомним, ранее журналист провели расследование, в котором установили, что запорожский губернатор за 25 лет на госслужбе успел заработать не элитную недвижимость в Крыму и под Киевом. Правда, глава региона на все расспросы реагирует жестко и призывает не "копаться в грязном белье".

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх