Новости и события » Происшествия » Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

На одном фото глава региона Константин Брыль успел "засветить" дорогие аксессуары общей суммой в тысячи долларов.

Свое фото с приема с жителями Токмакского района губернатор опубликовал на странице в Фейсбуке.

Журналисты сайта Forpost заметили у главы района сразу несколько дорогих аксессуаров.

В руках Константин Брыль держит перьевую ручку фирмы Montblanc стоимостью в 34 558 гривен.

Серия Writers Edition посвящена знаменитым писателям, и ручка запорожского губернатора не исключение: она называется «Даниэль Дефо» (Daniel Defoe) и сделана в память об авторе «Робинзона Крузо». Перо сделано из золота с рутениевым напылением, а корпус и колпачок - из драгоценной смолы с гравировкой. Ручка легко опознается по автографу писателя на колпачке (это четко заметно на фотографии), а также по оригинальной форме - она сделана в форме весла, как напоминание о безуспешной попытке Робинзона покинуть остров, с характерной гравировкой.

Ручка выпущена лимитированным тиражом: всего в мире их 8000, и больше Montblanc их производить не будет.

Мобильный телефон Константина Брыля - это, несомненно, Vertu, а Vertu - это всегда дорого. Vertu - самый знаменитый в мире производитель элитных телефонов, которые собираются вручную из самых дорогих материалов, включая золото, платину и драгоценные камни.

Телефон губернатора, судя по форме и отличительным признакам, принадлежит к серии Vertu Signature S Design. К сожалению, почти все телефоны этой коллекции обладают схожим дизайном, и это может оказаться как самый дешевый Vertu Signature S Design Stainless Steel за «жалкие» 8500 евро (238 тысяч гривен), так и похожий на него как брат-близнец Vertu Signature Platinum Single Diamond, который стоит уже несколько дороже - 35 тысяч евро (около миллиона гривен): по не очень качественной фотографии опознать сложно. В любом случае новые телефоны этой серии не продаются дешевле 200 тысяч гривен.

Засветил» Константин Брыль на этой же фотографии и третий аксессуар - часы. Больше всего они напоминают формой и дизайном швейцарские золотые Breguet Classique за 18100 долларов США. Однако с уверенностью утверждать мы не можем и не будем. Разве что предположим, что человек, уже показавший свое неравнодушие к очень дорогим вещам, не будет носить на руке китайскую подделку.

Напомним, ранее журналист провели расследование, в котором установили, что запорожский губернатор за 25 лет на госслужбе успел заработать не элитную недвижимость в Крыму и под Киевом. Правда, глава региона на все расспросы реагирует жестко и призывает не "копаться в грязном белье".

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000

Запорожский губернатор проводил прием жителей района в аксессуарах за $10000


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх