Новости и события » Общество » Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х. Об этом сообщил во время представления нового прокурора Одесской области, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Я не понимаю ситуации, которая сложилась с криминогеном. Я выражаю господину Лорткипанидзе сочувствие, потому что у него проблемы со следователями, с персоналом, но такого роста преступности я не видел нигде на территории Украины. Например, в Киеве, во Львове даже в Харькове рост грабежей, разбоев, краж с проникновением плюс 30 плюс 40, у вас в разы, в разы, я, честно говоря, не помню даже в 90-х таких цифр", - заявил Луценко.

"Я хочу, чтобы в Одессе не осталось неприкасаемых кланов, которые нарушают закон. Когда-то надо провести эту черту", - отметил генпрокурор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх