Новости и события » Общество » Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х. Об этом сообщил во время представления нового прокурора Одесской области, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Я не понимаю ситуации, которая сложилась с криминогеном. Я выражаю господину Лорткипанидзе сочувствие, потому что у него проблемы со следователями, с персоналом, но такого роста преступности я не видел нигде на территории Украины. Например, в Киеве, во Львове даже в Харькове рост грабежей, разбоев, краж с проникновением плюс 30 плюс 40, у вас в разы, в разы, я, честно говоря, не помню даже в 90-х таких цифр", - заявил Луценко.

"Я хочу, чтобы в Одессе не осталось неприкасаемых кланов, которые нарушают закон. Когда-то надо провести эту черту", - отметил генпрокурор.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх