Новости и события » Общество » Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Луценко: Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х

Такой криминогенной ситуации, как в Одесской области, я не помню даже в 90-х. Об этом сообщил во время представления нового прокурора Одесской области, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Я не понимаю ситуации, которая сложилась с криминогеном. Я выражаю господину Лорткипанидзе сочувствие, потому что у него проблемы со следователями, с персоналом, но такого роста преступности я не видел нигде на территории Украины. Например, в Киеве, во Львове даже в Харькове рост грабежей, разбоев, краж с проникновением плюс 30 плюс 40, у вас в разы, в разы, я, честно говоря, не помню даже в 90-х таких цифр", - заявил Луценко.

"Я хочу, чтобы в Одессе не осталось неприкасаемых кланов, которые нарушают закон. Когда-то надо провести эту черту", - отметил генпрокурор.

Отметим, что Олег Жученко - уроженец Винницы, в последнее время занимал должность в прокуратуре Одессы, Одесской области. С декабря 2015 г. был первым заместителем прокурора Одесской области и с марта, после отставки Сакварелидзе, исполнял обязанности прокурора Одесской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх