Новости и события » Общество » "Самоорганизация нардепов": Парубий объявил войну любым потасовкам и дракам в Верховной Раде

"Самоорганизация нардепов": Парубий объявил войну любым потасовкам и дракам в Верховной Раде

"Самоорганизация нардепов": Парубий объявил войну любым потасовкам и дракам в Верховной Раде

Спикер украинского Парламента Андрей Парубий решил принять срочные меры относительно поддержания дисциплины в Раде после драки нардепа Владимира Парасюка с депутатами от "Оппозиционного блока".

Председатель Верхоной Рады Андрей Праубий заявил, что народные депутаты остро отреагировали на недавние драки в сессионном зале и решили пресекать подобные стычки в дальнейшем.

"После последнего инцидента в Верховной Раде депутаты из разных фракций предложили мне, что они берут на себя самоорганизацию", - отметил он.

По его словам, политики намерены не допускать подобных инцидентов в сессионном зале.

"Эта инициатива поступила от представителей разных фракций и депутатов, среди которых были и общественные деятели, и бывшие бойцы АТО", - добавил Парубий.

Таким образом, спикер ВР уверен, что самоорганизация и инициативность нардепов будет лучшим способом борьбы с драками в стенах Парламента.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх