Новости и события » Общество » "Самоорганизация нардепов": Парубий объявил войну любым потасовкам и дракам в Верховной Раде

"Самоорганизация нардепов": Парубий объявил войну любым потасовкам и дракам в Верховной Раде

"Самоорганизация нардепов": Парубий объявил войну любым потасовкам и дракам в Верховной Раде

Спикер украинского Парламента Андрей Парубий решил принять срочные меры относительно поддержания дисциплины в Раде после драки нардепа Владимира Парасюка с депутатами от "Оппозиционного блока".

Председатель Верхоной Рады Андрей Праубий заявил, что народные депутаты остро отреагировали на недавние драки в сессионном зале и решили пресекать подобные стычки в дальнейшем.

"После последнего инцидента в Верховной Раде депутаты из разных фракций предложили мне, что они берут на себя самоорганизацию", - отметил он.

По его словам, политики намерены не допускать подобных инцидентов в сессионном зале.

"Эта инициатива поступила от представителей разных фракций и депутатов, среди которых были и общественные деятели, и бывшие бойцы АТО", - добавил Парубий.

Таким образом, спикер ВР уверен, что самоорганизация и инициативность нардепов будет лучшим способом борьбы с драками в стенах Парламента.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх