Новости и события » Политика » Слова Пан Ги Муна о Донбассе и роли РФ не являются адекватной реакцией на реалии, - Климкин

Слова Пан Ги Муна о Донбассе и роли РФ не являются адекватной реакцией на реалии, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин намерен обсудить заявления Пан Ги Муна о Донбассе и РФ во время личной встречи. Об этом он заявил на брифинге.

"Я буду говорить с Пан Ги Муном, когда будет следующая встреча. Попытка, даже неявная, поставить в один ряд российскую агрессию в Украине и конфликт в Сирии не является адекватной реакцией на реалии сегодняшнего дня. Разговаривая с ним, я четко скажу, что логика надежд на РФ, которая является агрессором в Украине, и логика надежд на РФ в разрешении глобальных конфликтов не должны пересекаться. Это будет основой моей политической позиции", - заявил глава МИД.

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что глубоко оскорблен этими заявлениями и направил письмо с протестом генсеку ООН.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх