Новости и события » Общество » После драки депутаты Ривненского облсовета пошли на перерыв

После драки депутаты Ривненского облсовета пошли на перерыв

После драки депутаты Ривненского облсовета пошли на перерыв

Перерыв объявлен на сессии Ривненского облсовета, где около часа продолжалась потасовка со взаимными обридами между отдельными депутатами.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в облсовете.

"Если бы не спецназовцы, драка могла бы иметь серьезные последствия. Но сторонников двух председателей облсовета, каждый из которых претендует на эту должность, успокоили. К тому же в одного из претендентов - Александра Корнейчука кто-то бросил бутылку, которая рассекла ему бровь", - отметил собеседник агентства.

По его же информации, сейчас в облсовете объявлен перерыв, а полиция опрашивает присутствующих на предмет обнаружения злоумышленника, который ранил Корнейчука.

Спецназовцы продолжают находиться в сессионном зале.

Как сообщал Укринформ, на сегодняшней сессии депутаты должны окончательно решить коллизию, которая возникла вокруг назначения председателя облсовета. В апреле Ривненский окружной административный суд признал решение областного совета об увольнении Владимира Ковальчука с должности председателя облсовета неправомерным. Суд обязал незамедлительно возобновить Ковальчука на посту, но с таким решением не соглашается его преемник - Александр Корнейчук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх