Новости и события » Спорт » Экс-футболист Левченко назвал нынешнюю сборную Украины "посредственной командой"

Экс-футболист Левченко назвал нынешнюю сборную Украины "посредственной командой"

Экс-футболист Левченко назвал нынешнюю сборную Украины "посредственной командой"

Эксперт считает, что лидеры команды должны играть лучше, а сборной не хватило целостности.

Экс-игрок сборной Украины и эксперт телеканалов "Футбол" Евгений Левченко прокомментировал неудачное выступление национальной команды на Евро-2016.

"К сожалению, лидеров в матче против Северной Ирландии не было видно. Понятно, что они старались, пытались как-то бегать, но именно тех моментов, которых мы ожидали, и действий не было. Понятно, что с ними постоянно были два человека - Хьюз, Даллас... Но это так, в оправдание. На самом деле, игроки такого класса должны играть лучше. Это мы отмечаем не только по итогам игры против Северной Ирландии, но и матча с Германией. Поэтому оправданий нет. Они сами это понимают.

Мы себя переоцениваем. Сборная Украины - это посредственная команда, где есть два человека, которых мы выгораживаем, но это не те футболисты, которые могут в одиночку вершить судьбу матчей. Посмотрите: на этом чемпионате вообще практически нет команд, которые тянут лидеры. Криштиану, Златан, Бэйл... Игроков, которые могут это сделать - единицы. Самое обидное для меня - то, что у нас не было целостности, не было команды, игроки которой рубятся друг за друга", - сказал Левченко.

Напомним, сборная Украины на Евро-2016 уступила со счетом 0:2 сборной Германии, а затем с тем же счетом проиграла Северной Ирландии. После ничьей в матче Германии и Польши стало понятно, что "желто-синие" не смогут выйти в плей-офф.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх