Новости и события » Происшествия » В Москве задержали выбросившего тело собутыльника в мусорку убийцу

В Москве задержали выбросившего тело собутыльника в мусорку убийцу

В Москве задержали выбросившего тело собутыльника в мусорку убийцу

В Москве полицейскими был задержан молодой человек, которого подозревают в совершении преступления по статье «Умышленное убийство». Тело погибшего обнаружили в мусорном баке в восточной части столицы. Данную информацию сообщил пресс-секретарь отделения полиции издательству «Москва».

Сотрудники полиции города Москва арестовали 34-летнего мужчину, родом из Подмосковья, который прежде уже лишался свободы из-за нарушения закона. По предварительной информации, он выпивал алкогольные напитки вместе с жительницей из дома по улице 4-я Парковая, там он что-то не поделил и подрался с еще одним присутствовавшим пьяным товарищем.

Житель Подмосковья избил пострадавшего, нанеся смертельные удары в грудь и шею, после чего наступила смерть. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, подозреваемый и хозяйка квартиры перенесли пострадавшего в мусорный бак и просто подожгли его, чтобы скрыть избавиться от трупа.

Тело убитого нашли в четверг 16 июня в ходе ликвидации пожара. На место происшествия прибыли правоохранительные органы.

Напомним, что 16 июня появилась информация о том, что двое неопознанных людей выносили труп из дома, это сняла камера наружного видеонаблюдения. Мужчина и женщина бросили тело, которое было в что-то завернуто, возле мусорного контейнера.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх