Новости и события » Спорт » Тизер «Фьюри - Кличко: За канатами» (видео)

Тизер «Фьюри - Кличко: За канатами» (видео)

Британский телеканал Boxnation представил на суд зрителей полтораминутный тизер первого эпизода из документальных мини-фильмов «За канатами», посвященный предстоящему 9 июля в Манчестере реваншу между чемпионом IBO/WBA/WBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и Владимиром Кличко (64-4, 53 КО).

В небольшом видео Питер Фьюри, дядя и тренер Тайсона, рассказал об их тренировочном лагере в Голландии, где им «ничего не мешает». «Это красивое место, но мы его не видим. Оно могло быть где-угодно в любом другом уголке мира, без разницы, - заявил Питер. - Этот зал - наш дом. Ни больше ни меньше. Когда ты настолько на чем-то сосредоточен, когда ты отдаешь все, чтобы достичь цели и готовишься к этому на все 100%, ты сможешь добиться всего. Правда, в жизни никто не даст тебе таких гарантий. В супертяжелом весе от крушения тебя отделяет всего один удар».

«Я представляю себя львом в африканской саванне, который спит под деревом с детьми и всей семьей, а все остальные вокруг стараются его вывести из себя, - заявил Тайсон Фьюри. - Но когда он поднимается, когда выходит на охоту и впадает в ярость, чтобы защитить свою территорию, все понимают, что теперь он серьезен. И так и должно быть. Не нужно быть серьезным все время. Достаточно одной секунды в день. Или полчаса, тридцати минут, в боксе. Нужно уметь включаться. Переключать свои режимы».


Русские не сдаются! - интервью из тюремной камеры...

Русские не сдаются! - интервью из тюремной камеры заложников киевского режима братьев Лужецких

Братья Лужецкие, возможно, одни из самых известных заложников киевского режима. В их судьбе, как в зеркале, отражается весь кошмар украинской трагедии. Русские братья близнецы в раннем возрасте оказались у украинца-отца на Западной Украине, где были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх