Новости и события » Спорт » Тизер «Фьюри - Кличко: За канатами» (видео)

Тизер «Фьюри - Кличко: За канатами» (видео)

Британский телеканал Boxnation представил на суд зрителей полтораминутный тизер первого эпизода из документальных мини-фильмов «За канатами», посвященный предстоящему 9 июля в Манчестере реваншу между чемпионом IBO/WBA/WBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и Владимиром Кличко (64-4, 53 КО).

В небольшом видео Питер Фьюри, дядя и тренер Тайсона, рассказал об их тренировочном лагере в Голландии, где им «ничего не мешает». «Это красивое место, но мы его не видим. Оно могло быть где-угодно в любом другом уголке мира, без разницы, - заявил Питер. - Этот зал - наш дом. Ни больше ни меньше. Когда ты настолько на чем-то сосредоточен, когда ты отдаешь все, чтобы достичь цели и готовишься к этому на все 100%, ты сможешь добиться всего. Правда, в жизни никто не даст тебе таких гарантий. В супертяжелом весе от крушения тебя отделяет всего один удар».

«Я представляю себя львом в африканской саванне, который спит под деревом с детьми и всей семьей, а все остальные вокруг стараются его вывести из себя, - заявил Тайсон Фьюри. - Но когда он поднимается, когда выходит на охоту и впадает в ярость, чтобы защитить свою территорию, все понимают, что теперь он серьезен. И так и должно быть. Не нужно быть серьезным все время. Достаточно одной секунды в день. Или полчаса, тридцати минут, в боксе. Нужно уметь включаться. Переключать свои режимы».


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх