Новости и события » Политика » Луценко: Онищенко предлагаю вернуться в Украину, иначе его прибытие будет очень неэстетичным

Луценко: Онищенко предлагаю вернуться в Украину, иначе его прибытие будет очень неэстетичным

Луценко: Онищенко предлагаю вернуться в Украину, иначе его прибытие будет очень неэстетичным

Генеральный прокурор Юрий Луценко порекомендовал нардепу от "Воли народа" Александру Онищенко вернуться в Украину. Об этом он сообщил в ходе общения с прессой в Одессе, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Поздравляя с успехом главу Антикоррупционного бюро и своего заместителя антикоррупционного спецпрокурора, я тем не менее задавал им вопрос, почему это все реализовывалось, зная, что Онищенко за день до того вылетел за границу. Согласно сведениям пограничной службы, господин Онищенко покинул Украину в направлении Ниццы за день до обысков, а соответственно и до предъявления материалов в ВР. Тем не менее, могу вам сообщить, что даже в случае его невозврата в Украине - это не конец истории. Он находится на территории стран ЕС, которые подтвердили верность международным соглашениям об экстрадиции тех, кто подозревается в совершении тяжких преступлений", - заявил Луценко.

"Господину Онищенко предлагаю прибыть сюда. Если он будет прятаться, к сожалению его прибытие будет очень неэстетичным, это не желательно", -добавил генпрокурор.

16 июня генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о направлении в Верховную Раду представления о лишении неприкосновенности Онищенко. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий принес в Раду представление на арест Онищенко.


Раскрыт секрет счастливого брака Алексея Гуськова и Лидии...

Раскрыт секрет счастливого брака Алексея Гуськова и Лидии Вележевой (ФОТО)

Известная звездная пара Алексея Гуськова с Лидией Вележевой является редким исключением из правил во взаимоотношениях двух популярных и востребованных артистов в плане продолжительности союза творческого и семейного. Они счастливы вместе уже на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх