Новости и события » Экономика » На погашение долгов по зарплате метростроевцам дадут кредит

На погашение долгов по зарплате метростроевцам дадут кредит

На погашение долгов по зарплате метростроевцам дадут кредит

После митинга у горсовета Днепра депутаты решили выдать метростроевцам кредит на погашение долгов по зарплате, сообщает «Newsmir.info».

Как мы уже сообщали, сегодня перед началом сессии Днепропетровского горсовета митинговали метростроевцы, которым задолжали зарплату за 10 месяцев.

Мы поинтересовались у председателя правления ПАО «Днепрометрострой» Александра Бутенко: эта громкая акция принесла какой-либо результат?

- Сессия приняла решение о выделении нашему предприятию кредит в размере 2,5 миллионов гривен на погашение долгов по зарплате, - сказал он. - Поручителем по кредиту будет выступать дирекция КП «Днепропетровский метрополитен».

- То есть, вместо возврата долгов вам дадут кредит?! - поинтересовались мы у Александра Бутенко.

- Не хотелось бы об этом говорить... Спасибо, хоть такое решение приняли, сможем отчасти успокоить работников, среди которых социальное напряжение зашкаливало.

Скромность в суждения руководителя предприятия наверняка вызвана тем, что по условиям меморандума между горсоветом и метростроевцами вторым запрещено проводить протестные акции и «выносить сор из избы».


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх