Новости и события » Происшествия » В СИЗО Ростова-на-Дону заключенный погиб в результате самоубийства

В СИЗО Ростова-на-Дону заключенный погиб в результате самоубийства

В СИЗО Ростова-на-Дону заключенный погиб в результате самоубийства

15 июня в камере следственного изолятора № 5 города Ростов-на-Дону произошел случай суицида. Вечером 35-летний заключенный Алексей Трусов был обнаружен повешенным.

Сотрудники следственного изолятора до прибытия бригады медиков постарались оказать первую помощь заключенному. Однако Алексею Трусову было уже не помочь, поэтому прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

По словам пресс-службы ГУФСИН, следов борьбы и насильственной смерти при осмотре тела погибшего обнаружено не было. А характер нанесения странгуляционной борозды на шее погибшего позволяет сделать вывод о самоубийстве. Бывший заключенный Алексей Трусов был задержан по двум статьям «Участие в преступном сообществе» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств». Также были предоставлены сведения о том, что мужчина уже состоял на профилактическом учете.

По факту самоубийства будет проведена проверка, результаты которой отправят в СУ СК РФ по Ростовской области и в отдел полиции по Октябрьскому району Ростова.


Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

В Европе штраф можно схлопотать за самый незначительный перебор. И если полицию еще можно как-то убедить, что это первый и последний раз, недоразумение вышло, то с камерами такой номер не пройдет. Весь вопрос в том, обучены они фиксировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх