Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин не прибудет на крестины сына Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин не прибудет на крестины сына Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин не прибудет на крестины сына Анны Калашниковой

Модель Анна Калашникова пожаловалась в интервью, что Прохор Шаляпин отказался стать крестным отцом ее сына Даниила, хотя раньше заявлял о своем намерении быть им. Кроме того, певец сообщил, что не приедет на крестины. «Я так искренне хотела, чтобы он присутствовал в жизни Даниила, но, видимо, пока не время. Я предложила стать крестными родителями Андрею Ковалеву и Инне Жарковой», - призналась расстроенная Калашникова журналистам.

Также Анна сообщила, что крестины годовалого Дани должны были состояться в день рождения самой Калашниковой, 13 июня, но из-за проблем со здоровьем у малыша их пришлось перенести. Девушка рассказала: «Это так странно: анализы были в норме, и мы так и не нашли причину его высокой температуры. Наверное, сынок просто чувствует, что происходит вокруг, и так реагирует на происходящее».

Точной даты крестин малыша Анна не сообщила.


Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии...

Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии дочери

Американские врачи дают надежду на то, что 3-летняя Даша из Мелитополя выздоровеет. Напомним, трагедия произошла во дворе частного дома в Мелитополе, Запорожской области, 17 июля. Играя во дворе, 3-летняя Даша подожгла на себе платье, заработав 70% подробнее ...

загрузка...

 

Вверх