Новости и события » Культура » Заворотнюк и Чернышев раскрыли секреты гармонии в браке

Заворотнюк и Чернышев раскрыли секреты гармонии в браке

Заворотнюк и Чернышев раскрыли секреты гармонии в браке

Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев пребывают в счастливом и крепком браке уже восемь лет. Недавно пара раскрыла секреты своих безоблачных отношений. Супруги признались также, что является главным для долгого и счастливого семейного союза. Так, Петр рассказал: «Никогда не может быть абсолютно ровных взаимоотношений в семье. Встречаются два разных человека, у каждого - свой характер, свои биоритмы, поэтому всегда нужно подстраиваться под партнера, идти на компромиссы. И помнить, что у женщины и мужчины разные роли в семье. Жене не стоит забывать о нагрузке, которая естественным образом ложится на мужа».

Анастасия Заворотнюк согласилась с возлюбленным и добавила: «Глубокое чувство позволит людям и простить, и понять, и пойти навстречу партнеру, и пережить все невзгоды».


Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

20 июля, стало известно, что музыкант Честер Беннингтон, лидер группы Linkin Park, повесился в собственном доме. По данным источников в правоохранительных органах, Беннингтона нашли в его резиденции в Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии. Детство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх