Новости и события » Общество » Отдых на море для херсонских участников АТО и их семей (видео)

Отдых на море для херсонских участников АТО и их семей (видео)

Отдых на море для херсонских участников АТО и их семей (видео)

Сегодня, 17 июня, на заседании постоянной комиссии областного совета по вопросам управления объектами коммунальной собственности, архитектуры, строительства и транспорта рассмотрели обращение ОО «Общество воинов - участников, ветеранов АТО на Востоке Украины», депутата облсовета Виталия Штанько относительно содействия в проведении оздоровления и отдыха участников АТО и их семей, письма КП «База отдыха «Арабатская Стрелка» облсовета и КП «Детское учреждение санаторного типа «Таврия» облсовета относительно возможности оздоровления и отдыха участников АТО, их семей.

«У нас есть коммунальные предприятия на морях и есть проблема - надо оздоравливать тех, кто прошел АТО, их семьи», - говорит Юрий Рожков, председатель постоянной депутатской комиссии.

КП «База отдыха «Арабатская Стрелка» может предоставить около 100 мест для отдыха. Однако, домики требуют частичного, капитального ремонта, сообщается на странице Херсонского областного совета в Фейсбук.

Так же сегодня на заседании постоянной комиссии рассматривались вопросы, которые касались коммунального имущества, в том числе сдачи его в аренду. Не всегда руководители таких коммунальных учреждений, которые по образованию являются медиками или педагогами, знают, как наиболее эффективно сдать его в аренду.

«Мы хотим донести до каждого руководителя коммунального предприятия, что они должны искать арендаторов, которые могут заплатить больше, а не сидеть, сложа руки и не ждать те самые деньги, которые им платят уже в течение десяти лет», - объясняет Рожков.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх