Новости и события » Общество » Житель Чикаго был убит прямо на улице, когда общался по Facebook Live

Житель Чикаго был убит прямо на улице, когда общался по Facebook Live

Житель Чикаго был убит прямо на улице, когда общался по Facebook Live

Во время прямой трансляции на Facebook Live житель Чикаго Антонио Перкинс был убит просто на улице. Эту информацию предоставили американские СМИ.

В Чикаго среди бела дня произошел инцидент: двадцативосьмилетнего Антонио Перкинса застрелили неизвестные тогда, когда он общался с друзьями в прямом эфире в соцсети.

На пятой минуте трансляции Антонио начинает оглядываться по сторонам и переживать, пытается уйти, а потом слышатся выстрелы и гаджет Перкинса падает. Он пытается поднять его, видно следы крови, но изображение исчезает. Только слышно крики прохожих, пытающихся оказать парню первую помощь.

Перкинс был госпитализирован, но, несмотря на старания медиков, он умер от тяжелых ранений. Полиция сообщила, что парень был местным бандитом, который несколько лет даже отсидел в тюрьме за торговлю наркотиками.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх