Новости и события » Общество » В Николаеве работник обманул своего работодателя

В Николаеве работник обманул своего работодателя

33-летний мужчина обратился в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области с заявлением о совершении в отношении него преступления. Как выяснилось, потерпевший, разместив объявление в Интернет-сети о том, что ему нужен помощник по проведению строительных работ, познакомился с молодым человеком, который откликнулся на объявление. Около месяца мужчины вместе делали ремонт в частной квартире. Закончив заказ, заявитель рассчитался с рабочим, и они разошлись, договорившись о дальнейшем сотрудничестве. Через несколько дней пострадавший пришел в квартиру, в которой они работали, чтобы забрать инструменты, и обнаружил, что исчезли сварочный аппарат и перфоратор. Владелица квартиры сообщила, что в тот день, когда были закончены работы, через 15 минут, как мастера ушли, помощник заявителя вернулся и сказал, что ему нужны некоторые инструменты. Не подозревая неладное, женщина позволила их забрать.

Пострадавший пытался дозвониться своему "напарнику", но тщетно - его телефон был выключен. По адресу проживания, указанному аферистом, его тоже не было. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 4000 гривен.

Правоохранители разыскивают виновное лицо, следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины "Мошенничество", санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх