Новости и события » Происшествия » Сын главы Следственного комитета по Волгоградской области насмерть сбил пешехода

Сын главы Следственного комитета по Волгоградской области насмерть сбил пешехода

Сын главы Следственного комитета по Волгоградской области насмерть сбил пешехода

Сын главы Следственного комитета по Волгоградской области 25-летний Иван Музраев на Land Cruiser Prado насмерть сбил местного жителя, пишет "Газета.Ru".

Инцидент произошел 26 мая текущего года в районе 9 вечера на дороге Средняя Ахтуба - Краснослободск. Однако ни в одном СМИ информация об инциденте до сих пор не проходила.

За рулем иномарки находился 25-летний Иван Музраев, сын руководителя Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева.

"Водитель Land Cruiser Prado был трезв. Автомобилист остался на месте ДТП и дождался приезда сотрудников полиции. Проведению проверки по данному происшествию он никак не препятствовал", - пояснил заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД России Антон Корнаухов.

В момент происшествия пешеход - 46-летний местный житель Александр Черекаев - переходил дорогу в неположенном месте. По предварительным данным полиции, он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако судмедэкспетриза еще не завершена.

В настоящий момент проверку проводят сотрудники полиции Волгоградской области. Уголовное дело по факту смертельного ДТП не заведено. Продолжается проверка обстоятельств аварии, назначена автотехническая экспертиза.


На «границе» «ДНР» и «ЛНР» вводится жесткий «таможенный...

На «границе» «ДНР» и «ЛНР» вводится жесткий «таможенный контроль»

Так называемый «Совет министров Луганской Народной Республики» принял постановление «Об урегулировании некоторых вопросов, связанных с ограничением ввоза на территорию ЛНР отдельных видов товаров», которым установил запрет на перемещение товаров и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх