Новости и события » Политика » Климкин надеется на безвизовый режим до конца года

Климкин надеется на безвизовый режим до конца года

Климкин надеется на безвизовый режим до конца года

Глава украинского МИД очертил процессы, которые происходят сейчас в Европарламенте и направлены на отмену виз для украинцев.

На брифинге "Незаконный вывоз из оккупированного Крыма. Антитеррористическое законодательство как инструмент религиозных преследований", который состоялся в пятницу, 17 июня, в украинском кризисном медиа-центре, министр иностранных дел Павел Климкин выразил надежду на реализацию безвизового режима для Украины уже в этом году.

"Сейчас в Европарламенте идет обсуждение, каким образом произойдет процесс принятия безвизового режима. Сначала должен быть подготовлен доклад по Украине. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы ускорить этот процесс. Также одновременно европейские страны работают над механизмом дополнительного доверия, в случае возникновения миграционных рисков", - отметил Климкин.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх