Новости и события » Авто » Aston Martin и Red Bull представят самый быстрый суперкар AM-RB 001 Hypercar

Aston Martin и Red Bull представят самый быстрый суперкар AM-RB 001 Hypercar

По предварительным данным, модель под рабочим названием AM-RB 001 будет строго лимитированной, а потенциальных владельцев будет отбирать руководство Астон Мартин. Заявленный тираж гиперкара - 99 штук.

Как утверждают в компаниях, их совместное творение станет гиперкаром «нового поколения», который по некоторым параметрам сможет потеснить даже Bugatti Chiron. Известно, что первые экземпляры AM-RB 001 поступят в распоряжение своих владельцев в 2018 году.

Многие считают, что внешне AM-RB 001 Hypercar будет похож на виртуальный Aston Martin DP-100 Vision GT concept из Gran Turismo 6, макет которого в масштабе 1:1 был показан в Монако.

Все технические характеристики и цена гиперкара Aston Martin и Red Bull пока держатся в секрете. Сейчас известно только то, что автомобиль получит гибридную силовую установку. Вес автомобиля будет немного превышать массу болида LMP1 (900 килограммов).


Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Российская рок-группа «Ленинград» выпустила новый веселый клип на песню «Экстаз». Ролик появился в YouTube 27 апреля. Новый видеоклип получился самым продолжительным из всех существующих клипов «Ленинграда». Это, скорее, мини-фильм с музыкальными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх